Будем готовить скрэмбл по-флорентийски. Это изумительно вкусный завтрак на скорую руку! Готовится быстро. Очень сытный.
🧐Вам понадобится:
❤600 гр. говяжьего фарша
❤4 яйца
❤1 ст.л. оливкового масла
❤4 гр. листьев шпината
❤1 луковица
❤3 зубчика измельченного чеснока
❤1 ч.л. сушенного базилика
❤50 гр. сыра пармезан
❤Соль и перец по вкусу
🧐Инструкция:
👉Нагреваем в сковороде оливковое масло.
👉Кладем туда нарезанные лук и чеснок.
👉Готовим 2-3 минуты, пока лук не станет мягким.
👉Добавляем туда говяжий фарш.
👉Перемешиваем.
👉Продолжаем жарить и перемешивать, пока говяжий фарш полностью не подрумянится.
👉Добавляем 1 чайную ложку сушенного базилика.
👉Солим и перчим по вкусу.
👉Добавляем шпинат.
👉Продолжаем все перемешивать, пока шпинат не увянет.
👉Разбиваем в сковороду 4 яйца
👉Перемешиваем все в сковороде, до готовности яиц.
👉Выкладываем скрэмбл по-флорентийски в тарелку.
👉Каждую порцию посыпаем сыром пармезан.
🥳Блюдо готово.
Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? 😋Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?
Оставайтесь со мной. Будем готовить 🥰 С любовью, Тина Парменова!
#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #похудение #рецепты_диабет #diabet #диабет_2_типа #еда_для_диабетика