Найти в Дзене
Tina Parmenova

Чудесный завтрак с итальянским вкусом.

Будем готовить скрэмбл по-флорентийски. Это изумительно вкусный завтрак на скорую руку! Готовится быстро. Очень сытный.

🧐Вам понадобится:

❤600 гр.​ говяжьего фарша

❤4 яйца

❤1 ст.л.​ оливкового масла

❤4 гр.​ листьев шпината

❤1 луковица

❤3 зубчика измельченного чеснока

❤1 ч.л.​ сушенного базилика

❤50 гр.​ сыра пармезан

❤Соль и перец по вкусу

-2

🧐Инструкция:

👉Нагреваем в сковороде оливковое масло.

👉Кладем туда нарезанные лук и чеснок.

👉Готовим 2-3 минуты, пока лук не станет мягким.

👉Добавляем туда говяжий фарш.

👉Перемешиваем.​

👉Продолжаем жарить и перемешивать, пока говяжий фарш полностью не подрумянится.

-3

👉Добавляем 1 чайную ложку сушенного базилика.

👉Солим и перчим по вкусу.

👉Добавляем шпинат.​

👉Продолжаем все перемешивать, пока шпинат не увянет.

-4

👉Разбиваем в сковороду 4 яйца

👉Перемешиваем все в сковороде, до готовности яиц.

👉Выкладываем скрэмбл по-флорентийски в тарелку.

👉Каждую порцию посыпаем сыром пармезан.

🥳Блюдо готово.

Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? 😋Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?

Оставайтесь со мной. Будем готовить 🥰 С любовью, Тина Парменова!

#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #похудение #рецепты_диабет #diabet #диабет_2_типа #еда_для_диабетика

Еда
6,93 млн интересуются