Вкусная ароматная картошка с мясом, отличный вариант для обеда или ужина
Ингредиенты: мяса с прослоечками жирка, луковица, морковь, чеснока, среднего картофеля, Лавровый лист, черный молотый перец, паприка, соль , петрушки, растительного масла
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками произвольной формы и поставить обжаривать на разогретом растительном масле, в процессе прослоечки жирка вытопятся и не будут так чувствоваться в мясе.
Лук и морковь прорубить ножом соломкой, добавить к мясу и обжарить всё вместе, затем добавить измельчённый чеснок и тоже обжарить.
Картошку очистить и нашинковать соломкой. К мясу с овощами добавить перец, паприку и соль, лаврушку, перемешать чтобы специи лучше отдали аромат. Затем добавить картофель и залить горячей водой чтобы немного покрывала картошку, добавить лаврушку накрыть крышкой и довести до кипения. Как закипит убавить огонь и томить до готовности картошки. В самом конце добавить рубленую зелень и отключить плиту. Дать настояться минут 20 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!