Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Дрожжевые блины с курицей и шампиньонами

    Дрожжевые блины с курицей и шампиньонами
Дрожжевые блины с курицей и шампиньонами

В преддверии Масленицы предлагаю испечь вкусные дрожжевые блины и нафаршировать жареными грибами с курицей. Их можно подать и со сметаной, с консервированной кукурузой и зелёным горошком, как второе блюдо. Рекомендую.

Ингредиенты: Тесто Мука пшеничная, Молоко, Вода, Яйцо куриное, Желток яичный, Сахар, Дрожжи, Соль, Масло растительное. Начинка Филе куриное, Шампиньоны, Лук репчатый, Сливки, Масло растительное, Соль. Дополнительно Масло растительное, Масло сливочное.

Смотреть рецепт полностью с отзывами приготовивших

Еда
6,93 млн интересуются