Самый простой рецепт вкусного бисквита в мультиварке. Долго я искала свой. Этот вариант супер.
5 ияц
150 гр сахара (измельчить)
150 гр муки (просеять)
0.5 чл разрыхлитель
Белки отделить от желтков, взбить до пиков
Не переставая взбивать добавить сахар до полного растворения
Продолжая взбивать ввести желтки
Вручную продолжить взбивать, ввести постепенно, небольшими частями муку, разрыхлитель
В готовое тесто можно положить фрукты - любые, цукаты
Форму мультиварки смазать только дно 3 каплями масла
Выпекать в режиме "выпечка" 1 час при 130°, эти параметры по умолчанию в мульварках в этом режиме
Бисквиту дать остыть, порезать на коржи - 3 или 4,как любите. Потоньше или потолще. Пропитать, намазать кремом.
Можно добавить ягоды, фрукты, орехи, шоколадную крошку, пудру. Крема любые, какие любите, предварительно коржи пропитайте.
Мне очень нравится этот рецепт. Приятного аппетита♥️