#фотоурок11 По рецепту автора Людмила Трофимова @trofimovalp
Ингредиенты: юбилейное печенье (упаковка), творог 5 % (можно мягкий творог тогда без сметаны), Сметана, сливочное масло, сахар, молоко, какао, изюм (я забыла положить), Грецкие орехи
Способ приготовления:
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог, сметану всё взбить миксером.
Крем разделить на две части. В одну добавить распаренный изюм (который я забыла положить), в другую какао, и хорошо размешать.
Собираем торт. Каждое печенье обмакнуть в молоке, (только не надо держать в молоке оно может развалиться).
Выложить печенье на плоское блюдо, плотно друг к другу, один слой промазать кремом без какао, где должен быть изюм (изюм я забыла добавить).
Другой слой печенья промазать кремом с какао.
Чередуя слои выложить весь торт.
Лопаткой или ножом обмазать кремом верх и бока торта и отправить в холодильник на 2 -4 часа.
Когда загустеет крем, верх и бока посыпать измельчёнными орешками, я орешки нарезала ножом.
И украсить по своему желанию.
Я украсила шоколадной плиткой.
Приятного чаепития ☕🍰