Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как вы относитесь к простым супчикам? Наверняка с любовью - в наш-то век вечной нехватки времени :) А что относить к простым супчикам? Вот борщ, например. Несложно вроде. Не уметь его готовить славянская женщина не имеет права :) Но это же целая эпопея!.. По крайней мере в рецепте моего идеального борща миллион манипуляций :) Гороховый - тоже: замочить с вечера горох, потом всё равно ещё 2 часа его варить... Отсюда вывод: простой суп = быстрый суп :) Сегодня у нас в заранее заготовленный бульон отправятся традиционные картошка и зажарка лук-морковь-сельдерей. Путём обжаривания сухой вермишели добьёмся орехового оттенка вкуса и в зажарку ещё кое-что добавим. Вот и всё! Всё просто, всё быстро и при этом с "изюмом" :)
Готовится за 50 минут, получается 10 порций.
Ингредиенты:
Бульон (любой) - 1,5-2 л
Картошка (средняя) - 2-3 шт.
Луковица (средняя) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Томатный сок - 120 мл
Вермишель-паутинка - 60 г
Чеснок - 4 зубчика
Зелень - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приготовление: