Найти тему
Кушать подано

Пирог из кабачков с творогом

Ингредиенты:

  • 600 гр кабачков (натёртых на тёрке)
  • 7 яиц
  • 80 гр муки
  • 1 лук парей
  • 200 гр творога
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • молотый чёрный перец

Приготовление:

  • 1. Отжимаем натёртый кабачок, так чтобы влаги в нём почти не осталось.
  • 2. После чего перемешиваем натёртый кабачок с яйцами, солью и специями по вкусу, также натираем зубчики чеснока и режем мелко лук парей, добавляем творог.
  • 3. Готовую массу перемещаем в форму для запекания и выпекаем 45 минут при температуре 190 градусов до золотистой корочки.

Подавать пирог можно как самостоятельное блюдо, также со свежим салатом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются