Ингредиенты:
- 600 гр кабачков (натёртых на тёрке)
- 7 яиц
- 80 гр муки
- 1 лук парей
- 200 гр творога
- 3 зубчика чеснока
- соль
- молотый чёрный перец
Приготовление:
- 1. Отжимаем натёртый кабачок, так чтобы влаги в нём почти не осталось.
- 2. После чего перемешиваем натёртый кабачок с яйцами, солью и специями по вкусу, также натираем зубчики чеснока и режем мелко лук парей, добавляем творог.
- 3. Готовую массу перемещаем в форму для запекания и выпекаем 45 минут при температуре 190 градусов до золотистой корочки.
Подавать пирог можно как самостоятельное блюдо, также со свежим салатом.
Приятного аппетита!