Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо по-французски

Ингредиенты: Филе из свинины, соевого соуса, паприки, перец, чеснока, луковицы, морковь, грибов, твёрдого сыра, яйцо, майонеза

Способ приготовления:

Мясо отбить, поперчить.

Добавить, соевый соус, паприку и чеснок, оставить на 2 часа.

Обжарить лук, морковь, грибы.

Сыр натереть на бурачную терку, добавить яйцо и майонез.

В форму сделать луковую подложку, на лук положить мясо, затем обжаренные лук, морковь и грибы.

Наверх Соединенные сыр, яйцо и майонез (для красивой корочки).

Запекать 45-50 мин при температуре 200 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются