Найти тему
prostogotovka

ГУЛЯШ С ТОМЛЁНЫМ МЯСОМ – УЖИН ДЛЯ ГУРМАНА

Всем привет! Это @prostogotovka - простые и вкусные рецепты, для тех, кому лень готовить.

Секрет неповторимого вкуса этого блюда состоит в долгом томлении мяса и добавлении специальных приправ. Но это того стоит!

#мясо #блюдо из мяса #ужин для всей семьи #ужин #вторые блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина – 500 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 - 2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.ложки.
  • Вода – 100 мл.
  • Чеснок – 2 – 3 зубчика.
  • Молотый кориандр – 1 щепотка.
  • Молотая корица – 1 щепотка.
  • Подсолнечное масло для жарки.
  • Соль, перец – по – вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь – кружочками.

Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать дольками.

Помидоры помыть, нарезать кубиками.

-2

Мясо обжарить на раскаленном подсолнечном масле.

-3

Добавить овощи к мясу, жарить 5 – 7 минут.

-4

Затем добавить пасту, соль, перец, воду.

Тушить 1 час, периодически помешивая.

За 10 минут до окончания варки добавить корицу, кориандр, чеснок.

И наш гуляш готов! Можно подавать с любым гарниром.

Это блюдо подойдёт как для повседневного приготовления, так и на праздничный стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!!

Еда
6,93 млн интересуются