Всем привет! Это @prostogotovka - простые и вкусные рецепты, для тех, кому лень готовить.
Секрет неповторимого вкуса этого блюда состоит в долгом томлении мяса и добавлении специальных приправ. Но это того стоит!
#мясо #блюдо из мяса #ужин для всей семьи #ужин #вторые блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина – 500 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 - 2 шт.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Томатная паста – 2 ст.ложки.
- Вода – 100 мл.
- Чеснок – 2 – 3 зубчика.
- Молотый кориандр – 1 щепотка.
- Молотая корица – 1 щепотка.
- Подсолнечное масло для жарки.
- Соль, перец – по – вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь – кружочками.
Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать дольками.
Помидоры помыть, нарезать кубиками.
Мясо обжарить на раскаленном подсолнечном масле.
Добавить овощи к мясу, жарить 5 – 7 минут.
Затем добавить пасту, соль, перец, воду.
Тушить 1 час, периодически помешивая.
За 10 минут до окончания варки добавить корицу, кориандр, чеснок.
И наш гуляш готов! Можно подавать с любым гарниром.
Это блюдо подойдёт как для повседневного приготовления, так и на праздничный стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!!