Джиз-быз (джыз-быз) — традиционное жаркое в азербайджанской кухне. Для его приготовления используют субпродукты (бараньи кишки, печень, сердце, почки, семенники), курдючный жир, небольшое количество картофеля и лука.
22 подписчика
Джиз-быз(джыз-быз)
Осетинские пироги
124,4K интересуются
Вегетарианские блюда
84,9K интересуются
Диета Кето
233,4K интересуются
Правильное питание
87,5K интересуются
Рестораны Москвы
113,1K интересуются
Фастфуд
125,4K интересуются
Каши
389,1K интересуются
Рецепты
526,8K интересуются
Русская кухня
145,9K интересуются
Блюда для гриля
223,7K интересуются
Веганская кухня
107K интересуются
Шотландская кухня
54,2K интересуются
Десерты
568,3K интересуются
Французская кухня
211,9K интересуются
Индийская кухня
119,8K интересуются
Жареные блюда
209,9K интересуются
Выпечка
425,4K интересуются
Диета
244,7K интересуются
Торты
619K интересуются
Армянская кухня
184,8K интересуются
Осетинские пироги
124,4K интересуются
Вегетарианские блюда
84,9K интересуются
Диета Кето
233,4K интересуются
Правильное питание
87,5K интересуются
Рестораны Москвы
113,1K интересуются
Фастфуд
125,4K интересуются
Каши
389,1K интересуются
Рецепты
526,8K интересуются
Русская кухня
145,9K интересуются
Блюда для гриля
223,7K интересуются
Веганская кухня
107K интересуются
Шотландская кухня
54,2K интересуются
Десерты
568,3K интересуются
Французская кухня
211,9K интересуются
Индийская кухня
119,8K интересуются
Жареные блюда
209,9K интересуются
Выпечка
425,4K интересуются
Диета
244,7K интересуются
Торты
619K интересуются
Армянская кухня
184,8K интересуются