Ингредиенты:
- 400 гр куриных бёдер
- 300 гр моркови
- 200 гр горошка
- 3 стакана воды
- 1 луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль
- молотый перец
- орегано
Приготовление:
- 1. В глубокой кастрюле разогреваем столовую ложку масла и обжариваем нарезанный лук.
- 2. Бёдра очищаем от кожи и убираем кости, мясо обжариваем вместе с луком с обеих сторон, после чего добавляем 3 стакана воды, приправляем солью и перцем по вкусу.
- 3. Натираем морковь, добавляем в кастрюлю вместе с горшком и тушим под крышкой около 20 минут и периодически помешиваем.
Готовое мясо с овощами рекомендую подавать с рисом или с варёным картофелем, также дополнительно можно подавать салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!