Найти в Дзене
Кушать подано

Куриные бёдра с морковью и горошком

Ингредиенты:

  • 400 гр куриных бёдер
  • 300 гр моркови
  • 200 гр горошка
  • 3 стакана воды
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль
  • молотый перец
  • орегано

Приготовление:

  • 1. В глубокой кастрюле разогреваем столовую ложку масла и обжариваем нарезанный лук.
  • 2. Бёдра очищаем от кожи и убираем кости, мясо обжариваем вместе с луком с обеих сторон, после чего добавляем 3 стакана воды, приправляем солью и перцем по вкусу.
  • 3. Натираем морковь, добавляем в кастрюлю вместе с горшком и тушим под крышкой около 20 минут и периодически помешиваем.

Готовое мясо с овощами рекомендую подавать с рисом или с варёным картофелем, также дополнительно можно подавать салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются