Ингредиенты:
фасоль варёная или консервированная - 2 стакана
маринованные огурцы - 200 гр.
перец болгарский - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло растительное - по вкусу
соль, чёрный перец - по вкусу
Варим фасоль или используем консервированную. Время приготовления указано при наличии уже готовой фасоли.
Маринованные огурцы и болгарский перец мелко нарезаем.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Перекладываем все ингредиенты в одну миску.
Добавляем растительное масло. У меня было льняное, но можно использовать любое другое. Добавляем соль и чёрный перец, перемешиваем салат и подаём на стол.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#салат #салаты рецепты #салат на праздник #салат на праздничный стол #салат на скорую руку #салат на каждый день #вегетарианские рецепты #веганские рецепты #постный салат #салат без майонеза