Я не "дружу" с тестом, но печь люблю😁. За рецепт теста спасибо Веронике @cook_veronika_pak ❤. #23февраля
Ингредиенты: молока, яйца, растопленного сливочного масла, соли, сахара, сухих дрожжей, муки
Способ приготовления:
В ведро хлебопечки влить молоко, растопленное масло, яйца, соль и сахар. Всыпать муку и дрожжи. Замесить тесто на программе "Тесто".
Тесто извлечь из вёдра х/п и выложить в глубокую миску смазанную растительным маслом и накрыть. Дать подняться в 2 раза, обмять.
Когда тесто опять поднимется, то можно приступать к формированию булочек.
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!