Продолжаем познавать разнообразие рецептов пасты.
Ингредиенты :
- 400 гр трубочек
- 200 гр брынзы
- банка готового томатного соуса 400 гр
- 1 сладкий красный перец
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- чёрный перец, соль
1. Очистим и мелко порежем сладкий перец, лук и чеснок. Обжарим в глубокой сковороде с толстым дном на растительном масле на сильном огне, 5 минут.
2. Добавим томатный соус, соль, перец и готовим на среднем огне 10 минут.
3. Отварим трубочки. Откинем на дуршлаг.
4. Брынзу натрем на тёрке, добавим к соусу. Дабавим трубочки, все хорошо перемешаем и можно подавать.
Легко, а главное, очень быстро и вкусно.
Приятного аппетита.
Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал.