#23февраля За вдохновение благодарю автора нашего сайта @cook_26367665 Юлию Кухтину
Ингредиенты: воды, Рыбный набор для супа, черешок сельдерея, плавленых сырка, луковицы, моркови, картофелины, булгур, сливочного масла, растительного масла, Соль , сушёного сельдерея
Способ приготовления:
Рыбный набор для супа (голова, хвост, шкура) залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Добавить сельдерей, лавровый лист, соль по вкусу и варить 30 минут. Вынуть рыбу и овощи из кастрюли, бульон процедить. Рыбу разобрать от костей. Бульон вернуть на огонь.
Картофель, лук и морковь очистить, порезать. Картофель опустить в кипящий бульон, варить до полуготовности.
Булгур поджарить 5 минут на сливочном масле до прозрачного состояния, добавить к картофелю.
Лук и морковь спассеровать на растительном масле, переложить в кастрюлю, довести до кипения, всыпать сушёный сельдерей.
Сырки порезать кубиками, добавить в кипящий суп и непрерывно помешивать, чтобы сыр растаял. Убрать с огня и дать 5 минут настояться.
При подаче в суп можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌷🤝