Найти тему

Голубцы жаренные

Делали недавно голубцы и осталось немножко фарша и два листика капусты, которые порвались в процессе и не годились для того, чтобы свернуть из них полноценные голубцы, но вполне годились, чтобы попробовать другой рецепт голубцов - жаренных.
Интересный способ пожарить фарш в капустных листьях, решили попробовать и эксперимент вполне удался.

Размягченные капустные листья (подготавливаются так же, как для обычных голубцов) раскладываются, на один край укладывается тонкий слой фарша

-2

Другая часть листа заворачивается поверх фарша

-3

В левой тарелочке одно взбитое яйцо со щепоткой соли, в правой - мука. Это для быстрого кляра

-4

Голубец окунается сначала в яйцо, потом в муку и снова в яйцо

-5

Голубцы обжариваем с обеих сторон на растительном масле до хрустящей корочки панировки. Потом добавляем чуточку воды и накрываем крышкой, чтобы голубцы пропарились минут 10

-6

Вот все и готово. Получилось очень вкусно

-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются