Уж не знаю и даже не догадываюсь, почему это блюдо так назвали, но то, что это вкусно - проверено на мне и моих домочадцах. Попробуйте, это не сложно и наверняка вам понравится !!! #23февраля
Ингредиенты: вареного мяса (у меня свинина), ветчины, соуса "Бешамель", сыра, цедра лимона, сливочное масло
Способ приготовления:
Ветчину пропустить через мясорубку. С мясом поступить так же жестоко))). Сыр натереть на мелкой или средней терке. Смешать мясо, ветчину и сыр, оставив немного сыра для посыпания, добавить цедру, соус.
Формочки (у меня получилось 5 кокотниц) смазать маслом, плотно выложить массу, посыпать сыром. Отправить в духовку на 35-40 минут.
Подавать можно прямо в формочках или выложить и подать с салатом или гарниром.