Ингредиенты: Говядина, у меня грудинка, Картофель, лучше молодой, Огурец солёный большой, у меня домашнее соленье, Морковь, Лук, Чеснок, Томатная паста смешанная с водой (примерно стакан), Соль, Сахар, перец
Способ приготовления:
Говядину нарезать на кусочки, лук нарезать. Обжарить на растительном масле лук, добавить говядину и все обжарить в месте до корочки.
Затем влить воду, чтобы она покрывало мясо, и тушить на медленном огне примерно полтора часа. За это время мясо должно сильно размягчиться.
Остальные овощи нарезать как вам удобно, томатную пасту смешать с водой, всё это добавить к говядине, а также добавить соль, обязательно Сахар, перец у меня лимонный, перемешать и тушить до готовности овощей.
Благодаря долгому тушению мясо получится очень мягким, будет легко кусаться.