На этот раз готовили бедро индейки с таким, грузинским, оттенком. Сулугуни, грецкие орехи, зелень. Само бедро индейки не такое сухое, как грудка индейки, и идеально подходит для духовки. Еще, когда его приготовите в рукаве для запекания, точно будет сочным. На гарнир подходит и картофель, и овощи. Это уже на Ваше усмотрение. Честно, очень понравилось. Разумеется, без кинзы. Только базилик. Попробуйте, точно не пожалеете. Блюдо бюджетно, легко готовится. И даже на праздничный стол можно подать. Лично я не любитель специфического аромата птицы, по этому с базиликом мне показалось идеально. Сулугуни растает и сохранит птице сочность. И такой вариант феноменально сочетается с картошкой или овощами. И даже с рисом в рукаве для запекания. Тоже будет отлично, но это снимем в другой раз.
12,9K подписчиков
Индейка с сыром, сулугуни и орехами
Рестораны Москвы
113,1K интересуются
Диета
244,7K интересуются
Французская кухня
211,9K интересуются
Татарская кухня
179,2K интересуются
Каши
389,1K интересуются
Грузинская кухня
337,4K интересуются
Рецепты из мяса
80,8K интересуются
Австрийская кухня
39,4K интересуются
Осетинская кухня
111,6K интересуются
Рецепты салатов
84,9K интересуются
Японская кухня
247,8K интересуются
Болгарская кухня
129K интересуются
Сыроедение
30,7K интересуются
Кулинарные лайфхаки
72,7K интересуются
Закуски
511,4K интересуются
Диета Кето
233,4K интересуются
Домашние заготовки
35,8K интересуются
Шашлык
444,4K интересуются
Немецкая кухня
93,6K интересуются
Том Ям
141,3K интересуются