На этот раз готовили бедро индейки с таким, грузинским, оттенком. Сулугуни, грецкие орехи, зелень. Само бедро индейки не такое сухое, как грудка индейки, и идеально подходит для духовки. Еще, когда его приготовите в рукаве для запекания, точно будет сочным. На гарнир подходит и картофель, и овощи. Это уже на Ваше усмотрение. Честно, очень понравилось. Разумеется, без кинзы. Только базилик. Попробуйте, точно не пожалеете. Блюдо бюджетно, легко готовится. И даже на праздничный стол можно подать. Лично я не любитель специфического аромата птицы, по этому с базиликом мне показалось идеально. Сулугуни растает и сохранит птице сочность. И такой вариант феноменально сочетается с картошкой или овощами. И даже с рисом в рукаве для запекания. Тоже будет отлично, но это снимем в другой раз.
12,9K подписчиков
Индейка с сыром, сулугуни и орехами
Узбекская кухня
282,1K интересуются
Татарская кухня
179,2K интересуются
Японская кухня
247,8K интересуются
Рецепты
526,8K интересуются
Обеды
480,7K интересуются
Армянская кухня
184,8K интересуются
Тушёные блюда
46K интересуются
Осетинские пироги
124,4K интересуются
Мексиканская кухня
178,6K интересуются
Украинская кухня
84,9K интересуются
Русская кухня
145,9K интересуются
Закуски
511,4K интересуются
Плов
352,2K интересуются
Том Ям
141,3K интересуются
Рестораны
438,7K интересуются
Низкокалорийная еда
117,7K интересуются
Французская кухня
211,9K интересуются
Едим и худеем
75,7K интересуются
Рецепты домашней кухни
182,2K интересуются
Болгарская кухня
129K интересуются