На этот раз готовили бедро индейки с таким, грузинским, оттенком. Сулугуни, грецкие орехи, зелень. Само бедро индейки не такое сухое, как грудка индейки, и идеально подходит для духовки. Еще, когда его приготовите в рукаве для запекания, точно будет сочным. На гарнир подходит и картофель, и овощи. Это уже на Ваше усмотрение. Честно, очень понравилось. Разумеется, без кинзы. Только базилик. Попробуйте, точно не пожалеете. Блюдо бюджетно, легко готовится. И даже на праздничный стол можно подать. Лично я не любитель специфического аромата птицы, по этому с базиликом мне показалось идеально. Сулугуни растает и сохранит птице сочность. И такой вариант феноменально сочетается с картошкой или овощами. И даже с рисом в рукаве для запекания. Тоже будет отлично, но это снимем в другой раз.
12,9K подписчиков
Индейка с сыром, сулугуни и орехами
Тушёные блюда
46K интересуются
Завтраки
552,4K интересуются
Десерты
568,3K интересуются
Грузинская кухня
337,4K интересуются
Едим и худеем
75,7K интересуются
Турецкая кухня
231,9K интересуются
Рестораны Москвы
113,1K интересуются
Блюда на пару
110,5K интересуются
Маринованые блюда
72,1K интересуются
Жареные блюда
209,9K интересуются
Рецепты пасты
116,2K интересуются
Пицца
445,4K интересуются
Вегетарианские блюда
84,9K интересуются
Ужины
584,1K интересуются
Веганская кухня
107K интересуются
Рецепты салатов
84,9K интересуются
Немецкая кухня
93,6K интересуются
Французская кухня
211,9K интересуются
Рецепты из мяса
80,8K интересуются
Диета Кето
233,4K интересуются