На этот раз готовили бедро индейки с таким, грузинским, оттенком. Сулугуни, грецкие орехи, зелень. Само бедро индейки не такое сухое, как грудка индейки, и идеально подходит для духовки. Еще, когда его приготовите в рукаве для запекания, точно будет сочным. На гарнир подходит и картофель, и овощи. Это уже на Ваше усмотрение. Честно, очень понравилось. Разумеется, без кинзы. Только базилик. Попробуйте, точно не пожалеете. Блюдо бюджетно, легко готовится. И даже на праздничный стол можно подать. Лично я не любитель специфического аромата птицы, по этому с базиликом мне показалось идеально. Сулугуни растает и сохранит птице сочность. И такой вариант феноменально сочетается с картошкой или овощами. И даже с рисом в рукаве для запекания. Тоже будет отлично, но это снимем в другой раз.
12,9K подписчиков
Индейка с сыром, сулугуни и орехами
Осетинские пироги
124,4K интересуются
Рецепты салатов
84,9K интересуются
Французская кухня
211,9K интересуются
Немецкая кухня
93,6K интересуются
Постные блюда
257K интересуются
Низкокалорийная еда
117,7K интересуются
Шашлык
444,4K интересуются
Кухни мира
37,3K интересуются
Японская кухня
247,8K интересуются
Кулинарные лайфхаки
72,7K интересуются
Венгерская кухня
136,7K интересуются
Правильное питание
87,5K интересуются
Диета Кето
233,4K интересуются
Украинская кухня
84,9K интересуются
Рестораны Москвы
113,1K интересуются
Ужины
584,1K интересуются
Мексиканская кухня
178,6K интересуются
Веганская кухня
107K интересуются
Рецепты пасты
116,2K интересуются
Десерты
568,3K интересуются