Найти в Дзене

Гречневый омлет с сыром и укропом

Ингредиенты:

Хлопья из зелёной гречки - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 шт
Укроп или лук зеленый - 3-4 веточки
Сыр - 50 г
Соль - о вкусу
Масло растительное - для жарки

Способ приготовления:

Гречневые хлопья заливаю кипящим молоком и оставляю на 5 минут. Мелко рублю зелёный лук, тру сыр на мелко тёрке. Добавляю к хлопьям яйцо, зелёный лук и сыр, перемешиваем. Поджариваем омлет на сковороде с разогретым растительным маслом. При подаче сложить омлет пополам. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.

Еда
6,93 млн интересуются