Ингредиенты:
Хлопья из зелёной гречки - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 шт
Укроп или лук зеленый - 3-4 веточки
Сыр - 50 г
Соль - о вкусу
Масло растительное - для жарки
Способ приготовления:
Гречневые хлопья заливаю кипящим молоком и оставляю на 5 минут. Мелко рублю зелёный лук, тру сыр на мелко тёрке. Добавляю к хлопьям яйцо, зелёный лук и сыр, перемешиваем. Поджариваем омлет на сковороде с разогретым растительным маслом. При подаче сложить омлет пополам. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.
Гречневый омлет с сыром и укропом
22 февраля 202222 фев 2022
40
~1 мин