Найти тему
ВON APPETIT!

Тушённая капуста с мясом

Мясо(у меня говяжье) - 500 гр

Капуста - 400-500гр

Морковь - 1 шт

Лук - 1 шт

Томат - 1 стакан и магазинный 1 ч.л

Стакан воды(+/-) Мясо режем тонко, жарим на раскалённой сковороде с маслом до золотистости. Добавляем лук, кладём кусочек сливочного масла для вкуса, жарим до золотистости. Добавляем морковь, специи по вкусу(соль, чёрный перец, паприка, хмели-сунели) и жарим пару минут.

Добавляем томат и через пару минут наливаем воду. Кладём нашинкованную капусту, добавляем соль, чёрный перец и накрываем крышкой. Когда капуста смягчится перевешивать удобней. Перемешиваем и тушим, доводим капусту до готовности. Тушила минут 30. Подаём посыпав зеленью. Приятного аппе

Еда
6,93 млн интересуются