Мясо(у меня говяжье) - 500 гр
Капуста - 400-500гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томат - 1 стакан и магазинный 1 ч.л
Стакан воды(+/-) Мясо режем тонко, жарим на раскалённой сковороде с маслом до золотистости. Добавляем лук, кладём кусочек сливочного масла для вкуса, жарим до золотистости. Добавляем морковь, специи по вкусу(соль, чёрный перец, паприка, хмели-сунели) и жарим пару минут.
Добавляем томат и через пару минут наливаем воду. Кладём нашинкованную капусту, добавляем соль, чёрный перец и накрываем крышкой. Когда капуста смягчится перевешивать удобней. Перемешиваем и тушим, доводим капусту до готовности. Тушила минут 30. Подаём посыпав зеленью. Приятного аппе