Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку👍Да и на завтрак можно 😊
« Овощные котлеты»
Кабачок – 2 шт
Морковь – 1 шт
Картошка – 1 шт
Чеснок пожеланию
Яйцо – 1 шт
Мука - 2 ст.л
Соль, чёрный перец по вкусу
Натираем на тёрке кабачок, добавляем соль перемешиваем. Также натираем морковь, картошку, оставляем 30 мин и выжимаем лишнюю жидкость. Добавляем яйцо, специи, муку и перемешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на слабом огне, с обеих сторон, до золотистости. Примерно по 20 мин с каждой стороны, под крышкой. В готовой начинке так же может выделяться жидкость, оставьте ее в чаше, не размешивайте
Подаём котлетки к столу, приятного аппетита!