Получается очень сочная и вкусная запечённая красная рыба 🐟👩🍳✨👌🏻😉. Так же по этому вкусному рецепту, можно приготовить лосось и семгу✨✨✨.
Ингредиенты: Стейк форели, Оливковое масло, Лимон, Соль , Смесь перцев , Розмарин , По желанию другие специи
Способ приготовления:
Стейки форели тщательной почистить, вымыть, и обсушить бумажными полотенцами.
Кладём стейк на тарелку. Обмазываем с двух сторон оливковым маслом, добавляем специи по вкусу, и выжимаем половинку лимона.
Оставляем мариноваться 15 минут. Выкладываем форель в форму, и кладём сверху дольки лимона. Закрываем форму фольгой, отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Достаём из духовки, снимаем фольгу и ставим ещё на 5-10 минут, чтобы стейк стал более сочным.
Запечённая «Форель» готова! Приятного аппетита! 😉