Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Готовим Запечённую «Форель»

Получается очень сочная и вкусная запечённая красная рыба 🐟👩‍🍳✨👌🏻😉. Так же по этому вкусному рецепту, можно приготовить лосось и семгу✨✨✨.

Ингредиенты: Стейк форели, Оливковое масло, Лимон, Соль , Смесь перцев , Розмарин , По желанию другие специи

Способ приготовления:

Стейки форели тщательной почистить, вымыть, и обсушить бумажными полотенцами.

Кладём стейк на тарелку. Обмазываем с двух сторон оливковым маслом, добавляем специи по вкусу, и выжимаем половинку лимона.

Оставляем мариноваться 15 минут. Выкладываем форель в форму, и кладём сверху дольки лимона. Закрываем форму фольгой, отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Достаём из духовки, снимаем фольгу и ставим ещё на 5-10 минут, чтобы стейк стал более сочным.

Запечённая «Форель» готова! Приятного аппетита! 😉

Еда
6,93 млн интересуются