Завтрак, закуска, как хотите. Сегодня с сыром,колбасой, солёным огурцом и болгарским перцем. #23февраля #завтрак
Ингредиенты: Лаваш, Сыр плавленый, слайсы, Колбаса сырокопчёная, нарезка, Соленый огурец, Перец болгарский, Листья салата, Яйцо
Способ приготовления:
Берём лаваш и выкладываем на него начинки. Сыр и колбасу я взяла уже в нарезку. Огурец порезала тонкими ломтиками, а перец мелкими кусочками. Салат просто помыть и обсушить. Начинки выкладываю дорожкой вдоль длинной стороны лаваша.
Закручиваю лаваш, подогнув края. Разрезать лаваш на равные части. У меня получилось 6 кусочков. Обжарить на сковороде. Можно на сухой, можно сбрызнуть маслом. Смазать взбитым яйцом с помощью кисточки. Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита 😋