Картошку нарезаем крупной соломкой 5-6 штук, на сковороду наливаем растительного масла четверть стакана и выкладываем картофель обжариваем на сильном огне до полуготовности.
Затем картошку убираем и на её место выкладываем нашинкованный лук 2 штуки и также обжариваем до полуготовности.
Добавим столовую ложку томатного соуса (я люблю).
После обжарки лука добавляем нарезанные шампиньоны 400 граммов и жарим до тех пор, пока шампиньоны не отдадут воду.
Периодически помешиваем
Как шампиньоны отдадут воду, закладываем картошку, женим и накрываем крышкой, на маленьком огне тушим до готовности минут около десяти.
Готово!
Раскладываем по тарелочкам, режем солёные огурчики и можно ужинать!
Приятного аппетита !!!
Вкусного вам ужина !!!
А вкусно- то как !!!