Найти тему
Как это делаю Я

Жаренная картошка с грибами

Картошку нарезаем крупной соломкой 5-6 штук, на сковороду наливаем растительного масла четверть стакана и выкладываем картофель обжариваем на сильном огне до полуготовности.

Затем картошку убираем и на её место выкладываем нашинкованный лук 2 штуки и также обжариваем до полуготовности.

-2

Добавим столовую ложку томатного соуса (я люблю).

-3

После обжарки лука добавляем нарезанные шампиньоны 400 граммов и жарим до тех пор, пока шампиньоны не отдадут воду.

-4

Периодически помешиваем

-5

Как шампиньоны отдадут воду, закладываем картошку, женим и накрываем крышкой, на маленьком огне тушим до готовности минут около десяти.

-6

Готово!

Раскладываем по тарелочкам, режем солёные огурчики и можно ужинать!

Приятного аппетита !!!

-7

Вкусного вам ужина !!!

А вкусно- то как !!!

Еда
6,93 млн интересуются