Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свекольный салат с фасолью

Ингредиенты: свёклы (средних размеров), консервированной или отварной фасоли, кислое яблоко, растительного масла, Соль и перец

Способ приготовления:

Свёклу отварить в подкисленной уксусом воде, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Консервированную фасоль промыть под проточной водой. Если решили использовать сухую фасоль, с вечера её замачиваем, а утром с добавлением небольшого количества сахара отвариваем до готовности.

Добавляем фасоль к свекле.

Яблоки очищаем от кожуры и семян. Нарезаем мелкими кубиками и добавляем к свёкле с фасолью.

Добавляем перец и соль по вкусу и всё хорошенько перемешиваем. Добавляем растительное масло и снова всё перемешиваем.

Еда
6,93 млн интересуются