Я готовлю кисель с целыми ягодами, на мой взгляд, он получается вкуснее, с насыщенным цветом, ароматом и вкусом 🫐 ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО ❤️ #меню #кисель
Ингредиенты: воды, свежей или замороженной черники, сахара (по вкусу), картофельного крахмала, лимонной кислоты
Способ приготовления:
Чернику залить водой и поставить на огонь, когда закипит, добавить сахар и лимонную кислоту и варить на небольшом огне 5-10 мин.
В стакане холодной воды разводим крахмал и вливаем в кипящий компот тщательно перемешивая. Напиток начнет покрываться белесой дымкой - это значит, что кисель заваривается! Даём покипеть мин. 5 и снимаем с огня.
Даём настояться нашему киселю😋 Очень вкусный и полезный напиток готов!!🫐🫐🫐 Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️