Как дома приготовить вкусные, мягкие и сочные тефтели на пару и зачем их вообще готовят таким образом? Тем, у кого гастрит, язва, проблемы с поджелудочной железой и другие неполадки с ЖКТ, диетологи категорически запрещают употреблять жареную, запеченную, копченую рыбу и мясо, тем более - свинину. Поэтому тефтели на пару – решение, приемлемое для всех. Это очень вкусно и не раздражает желудок. Наши тефтели будем готовить из свино-говяжьего фарша, рецепт традиционный – с рисом и овощами: с луком, морковью, специями и приправами. При обработке паром мясо будет готовиться дольше, а приготовленные на пару тефтели после этого следует тушить в мясном бульоне. Это – довольно длительный промежуток времени. Но готовое блюдо можно смело употреблять в пищу всем – и здоровым, и больным людям, тем более что тефтели получаются очень вкусными, сочными и нежными. Первый шаг Размораживаем фарш, воде даем стечь через дуршлаг. Если фарш готов к приготовлению и уже разморожен, добавляем в него измель
Угостили тефтелями на пару. Оказалось, что делать их быстро, вкусно и диетиески очень полезно
21 февраля 202221 фев 2022
1550
2 мин