#паста #пастасморепродуктами #морепродукты
Ингредиенты: Замороженные морепродукты (разморозить), Консервированные помидоры в собственном соку, Паста (из твёрдых сортов пшеницы), Лук, чеснока, Соль, чёрный перец, Сушеный базилик, Масло растительное и сливочное для жарки, Тертый пармезан
Способ приготовления:
🔪Нарезать мелко лук и чеснок. Измельчить помидоры. Отварить пасту.
🍳Обжарить лук с чесноком на смеси растительного масла со сливочным маслом. Обжаривать в течение 3 мин. на среднем огне.
🦐Затем добавить морепродукты, посолить, готовить помешивая 3 мин. Влить помидоры в собственном соку, сушеный базилик немного уварить в течение 1 мин. В последнюю очередь добавить в сковороду пасту, тщательно перемешать и можно подавать.
🍝Перед подачей уже в тарелке пасту обильно посыпать пармезаном. Приятного аппетита 😋!