Вкусное блюдо из доступных продуктов!
Ингредиенты: мяса (у меня свинина вместо говядины), крупных картофелины, средних солёных огурца, средняя луковица, средний свежий помидор, томата, чеснока, зелень, соль, специи
Способ приготовления:
Нарезаем мясо на небольшие продолговатые кусочки и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки, затем добавляем лук, нарезанный полукольцами. Обжариваем пару минут, до прозрачности лука.
Нарезаем огурцы соломкой и добавляем к мясу, следом добавляем томат, чеснок, нарезанный на небольшие кусочки помидор и тушим под крышкой минут 7.
Отдельно обжариваем картофель на растительном масле до полуготовности и добавляем к мясу, солим и добавляем специи.
Тушим под крышкой ещё минут 10, добавляем зелень, перемешиваем и готово! Приятного аппетита 💖.