#игры #чебуреки #вкуснота
Ингредиенты: Листья белокочанной капусты, фарш (домашний у меня), яйцо, Соль, смесь свежемолотого перца , Любимые специи для мяса, Чеснок сушёный , Для панировки:, яйца, Панировочные сухари, Мука
Способ приготовления:
Чтобы отделить листья от кочана, нужно его предварительно слегка отварить. Либо заморозить кочан капусты на пару суток в морозильной камере, а потом достать, разморозить и аккуратно снять листья.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи любимые, чеснок, яйцо, хорошо перемешать.
На половину каждого капустного листика выложить тонкий слой фарша, второй половинкой листика прикрыть. (См. Фото).
Далее, каждый"чебурек" вначале обвалять в муке со всех сторон, затем обмакнуть во взбитые яйца и в последнюю очередь обвалять в сухарях.
Жарить на среднем огне с двух сторон на растительном масле с закрытой крышкой по минут 5-7 с каждой стороны. Подавать можно со сметаной, с соусом или просто с домашней аджикой, как я 🥰 Приятного аппетита 😋