Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Гороховый суп со свининой

Ингредиенты: Свинина на косточке, Лук репчатый, Морковь, Горох половинки , Картофель , Лавровый лист , Соль и зелень , Масло раст для жарки овощей

Способ приготовления:

Мясо варим 1 час. Как сварилось мясо, аккуратно вынимаем, отделяем его от косточек и режем на кусочки.

Закидываем промытый горох и варим 10-15 минут. Пока варится горох, делаем зажарку. Разогреваем масло на сковороде, добавляем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Жарим до готовности.

Затем кладем картофель, мясо, зажарку в бульон, солим и варим 15-20 минут до готовности. В конце добавляем зелень. Гороховый суп готов. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются