#игры Диетический сытный супчик, полезный, вкусный и красивый. Его можно варить из семги, из горбуши, с лососем, с форелью, а также с любой другой красной рыбой.
Ингредиенты: Вода для бульона, Красная рыба (семга, форель, лосось, горбуша), Плавленый сыр (сырок или в ваночке), Картофель, Морковь, Лук репка, Соль, молотый перец, лавровый лист , Перец горошком
Способ приготовления:
Ставим кастрюлю с чистой водой на огонь. Рыбу моем и кладем в кастрюлю с водой. Можно использовать филе красной рыбы или стейк, а можно остатки при засолке рыбы. Доводим до кипения и варим 5-8 минут. Затем рыбу вынимаем, а бульон процеживаем и ставим опять на огонь. Плавленый сыр, если он брусочком, то трем на крупной терке. У меня плавленый сыр в ванночке, нарезать кусочками.
Плавленый сыр выкладываем в кипящий бульон и помешиваем до полного растворения плавленого сыра в рыбном бульоне. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. И лук, и морковь выкладываем в суп. Картофель чистим, режем небольшими кубиками и выкладываем в суп и варим до полуготовности. Красную рыбу очищаем от костей и кожи и небольшими кусочками выкладываем в суп и варим до готовности.
За 5 минут до готовности, солим, перчим выкладываем лавровый лист и перец горошком. Приятного аппетита!