Найти в Дзене
Кушать подано

Рыбный суп из сома

Ингредиенты:

  • 2 зелёный сладкий перца
  • 2 больших помидора
  • 2 больших луковицы
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 900 гр сома
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • 2,5 литра воды

Приготовление:

  • 1. Помидоры целиком кладём в кипящую воду и варим на слабом огне около около 5-7 минут. После чего промываем помидоры холодной водой, очищаем их и нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в тарелку.
  • 2. В сковороде на разогретом масле обжариваем мелко на резанный лук, добавляем мелко нарезанный зелёный перец и слегка обжариваем его. Добавляем помидоры и перемешиваем их в течении 3 минут.
  • 3. Снимаем сковороду с огня и добавляем к овощам молотый перец, соль и раздавленные зубчики чеснока. После возвращаем сковороду на огонь и перемешиваем всё вместе.
  • 4. Добавляем в сковороду воду, также томатную пасту, перемешиваем и добавляем порцию рыбы и доводим до кипения на среднем огне.
  • 5. Из сковороды перемещаем всё в кастрюлю и добавляем 2 литра воды, накрываем крышкой и варим около 1,5 часа на слабом огне. После чего сливаем некоторое количество бульона, чтобы у нас получился густой суп.
Еда
6,93 млн интересуются