Найти тему
Awaxess kitchen

Рулетики из филе минтая с начинкой. Как вкусно приготовить рулетики из рыбы

Невероятно вкусное и красивое блюдо из филе минтая.  
Ингредиенты:
филе минтая без кожи - 500 гр.
соль, черный перец
Для начинки:
лук - 130 гр. (1 шт.)
морковь - 100 гр. (1 шт.)
кабачки - 200 гр. (1 шт.)
сладкий перец - 170 гр. (1 шт.)
масло растит. - 60-80 мл.
соль по вкусу
Для соуса:
яйцо - 1 шт.
масло растит. - 130 мл.
сахар - 1 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
паприка копченая - 1 ч.л.
горчица столовая - 0.5 ч.л.
сок лимона - 2-3 ст.л.
Для посыпки (по желанию):
сухари домашние пшеничные - 50 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
цедра лимона - 0.5 шт.

1. Для начинки обжарить овощи до готовности, посолить по вкусу. Оставить остывать.
2. Филе минтая промыть, обсушить бумажным полотенцем, с помощью пинцета извлечь все косточки так, чтобы не повредить филе.
3. Филе несильно отбить с внутренней стороны. Отбитую сторону посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить остывшую начинку, скрутить в рулет.
4. Приготовить соус. В широкий стакан добавить все ингредиенты, с помощью погружного блендера взбить на максимальной скорости до устойчивых пиков. Если нет блендера, то в майонез (150 мл.) добавить сушеный чеснок и копченую паприку. Перемешать.
5. Рулетики выложить в форму для запекания, смазать приготовленным соусом (оставить немного соуса для подачи), зарыть фольгой. Запекать в разогретой до 190 градусов 30-35 минут.
6. Приготовить посыпку. Сухари измельчить любым удобным для вас способом, но не сильно. Зелень петрушки мелко нарезать, цедру лимона натереть. Все перемешать. Количество ингредиентов берите по вкусу.
7. Запеченные рулетики выложить на тарелку, смазать оставшимся соусом, сверху посыпать ароматными сухарями.
Невероятно вкусное и красивое блюдо из филе минтая. Ингредиенты: филе минтая без кожи - 500 гр. соль, черный перец Для начинки: лук - 130 гр. (1 шт.) морковь - 100 гр. (1 шт.) кабачки - 200 гр. (1 шт.) сладкий перец - 170 гр. (1 шт.) масло растит. - 60-80 мл. соль по вкусу Для соуса: яйцо - 1 шт. масло растит. - 130 мл. сахар - 1 ч.л. соль - 0.5 ч.л. чеснок сушеный - 1 ч.л. паприка копченая - 1 ч.л. горчица столовая - 0.5 ч.л. сок лимона - 2-3 ст.л. Для посыпки (по желанию): сухари домашние пшеничные - 50 гр. зелень петрушки - 10 гр. цедра лимона - 0.5 шт. 1. Для начинки обжарить овощи до готовности, посолить по вкусу. Оставить остывать. 2. Филе минтая промыть, обсушить бумажным полотенцем, с помощью пинцета извлечь все косточки так, чтобы не повредить филе. 3. Филе несильно отбить с внутренней стороны. Отбитую сторону посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить остывшую начинку, скрутить в рулет. 4. Приготовить соус. В широкий стакан добавить все ингредиенты, с помощью погружного блендера взбить на максимальной скорости до устойчивых пиков. Если нет блендера, то в майонез (150 мл.) добавить сушеный чеснок и копченую паприку. Перемешать. 5. Рулетики выложить в форму для запекания, смазать приготовленным соусом (оставить немного соуса для подачи), зарыть фольгой. Запекать в разогретой до 190 градусов 30-35 минут. 6. Приготовить посыпку. Сухари измельчить любым удобным для вас способом, но не сильно. Зелень петрушки мелко нарезать, цедру лимона натереть. Все перемешать. Количество ингредиентов берите по вкусу. 7. Запеченные рулетики выложить на тарелку, смазать оставшимся соусом, сверху посыпать ароматными сухарями.

Еда
6,93 млн интересуются