Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Наггетсы в мультиварке

Куриные наггетсы хороши как в горячем, так и в холодном виде. Полакомимся!

Как приготовить:

  1. Куриное филе нарезать полосками около 2 см толщиной.
  2. Муку смешать с солью и перцем (я люблю поострее, добавляю 1 ст.л. красного перца).
  3. Муку высыпать в полиэтиленовый пакет, положить в него курицу, завязать пакет, встряхнуть. Так мы получим равномерно обвалянную в муке курочку - быстро и просто.
  4. Яйца слегка взбить вилкой, обмакнуть курицу в яйцо.
  5. Обвалять кусочки в панировочных сухарях (снова воспользовавшись пакетом).
  6. В кастрюльку мультиварки налить масло, поставить режим жарка (мясо). Когда масло нагреется и начнется отчет времени, заложить порцию курицы. Масло должно покрывать кусочки полностью.
  7. Закрыть крышку мультиварки и жарить около 5 минут.
  8. Вынуть куриные наггетсы из мультиварки, заложить новую порцию и т.д.
  9. Подавать к столу с салатом и соусом.

Ингредиенты:

  • 800 г куриных грудок,
  • 2 яйца,
  • 160 г муки,
  • 200 г панировочных сухарей,
  • 1,5 стакана растительного масла,
  • соль,
  • перец.
Еда
6,23 млн интересуются