🍆Это отличная закуска из баклажан с начинкой, которую можно подать и как самостоятельное второе блюдо на обед. По желанию вы можете изменить состав начинки.
Ингредиенты: баклажана, лук, сыра, сосиски или ветчина 100 г, яйца, муки, перец или помидор без серединки, Соль, Перец, Зелень, Прованские травы, Масло для жарки
Способ приготовления:
💜 нарезать баклажаны на кольца и вырезаем ножом серединки. Мякоть режем мелко и убираем а миску;
💜 к нарезанным баклажанам добавляем нарезанную зелень, яйцо, нарезанный перец, сосиски, прованские травы, соль, перец, муку, натертый сыр и перемешать;
💜 обжариваем кольца с двух сторон на растительном масле;
💜 заполняем колечки подготовленной начинкой, прикрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до готовности;
💜 баклажаны получаются нежными, ароматными и сочными. На вид даже не понятно, что они заполнены начинкой. Приятного аппетита!!