Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Минтай/лемонема в духовке

Для этого рецепта лучше всего подходит бескостная рыба. Рыба получается очень нежная. Даже не знаю, что вкуснее - рыба или соус😀. За идею спасибо Elfooboo @Elfooboo ❤. #игры

Ингредиенты: лемонемы/минтая, Соль по вкусу, Специи для рыбы от Cookpad, Для соуса:, луковицы, морковь, ст л муки, сметаны, сливочного масла, воды

Способ приготовления:

Рыбу почистить, удалить внутренности, отрезать плавники. Нарезать на порционные куски, добавить соль и специи. Перемешать и отставить в сторону.

Лук нарезать и слегка спассеровать на растительном масле. Затем добавить натёртую морковь. К спассерованым овощат всыпать муку и перемешать.

Выложить сметану, влить воду, добавить масло и, по желанию, присолить.

Рыбу выложить в форму для запекания, сверху залить соусом. Готовить в разогретой духовке при 190° ~35-40 минут.

Приятного аппетита😍!

Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!