Для этого рецепта лучше всего подходит бескостная рыба. Рыба получается очень нежная. Даже не знаю, что вкуснее - рыба или соус😀. За идею спасибо Elfooboo @Elfooboo ❤. #игры
Ингредиенты: лемонемы/минтая, Соль по вкусу, Специи для рыбы от Cookpad, Для соуса:, луковицы, морковь, ст л муки, сметаны, сливочного масла, воды
Способ приготовления:
Рыбу почистить, удалить внутренности, отрезать плавники. Нарезать на порционные куски, добавить соль и специи. Перемешать и отставить в сторону.
Лук нарезать и слегка спассеровать на растительном масле. Затем добавить натёртую морковь. К спассерованым овощат всыпать муку и перемешать.
Выложить сметану, влить воду, добавить масло и, по желанию, присолить.
Рыбу выложить в форму для запекания, сверху залить соусом. Готовить в разогретой духовке при 190° ~35-40 минут.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!