Найти тему

Мясные рулетики с луком и грибами в сырно-сливочном соусе

Всем доброго дня!🙂🖐🖐🖐 Сегодня попались хорошие филейные куски мяса, решила немного поусердствовать и приготовить мясные фаршированные рулетики...🙂😄 Из данного количества ингридиентов получается 12 рулетиков.

Ингредиенты: Филейная часть мяса 1200-1500 гр, Майонез 2-3 ст.л, Аджика 1 ч.л, Соевый соус 2-3 ч.л, Грибы 500 гр, Репчатый лук, Специи (куркума, копченая паприка, черный перец, тимьян), Помидоры, Твердый сыр 150-200гр, Растительное масло, Соль по вкусу

Способ приготовления:

Смешать майонез 2-3 ст.л. с 1 ч.л. аджики и добавить 2-3 ч.л. соевого соуса. Получили маринад для мяса.

Филейную часть мяса нарезать пластинами и отбить с двух сторон. Промазать каждый кусок маринадом.

Измельчаем грибы и репчатый лук, обжариваем их на растительном масле. Специи добавляем по вкусу.

На пластинку мяса выкладываем обжаренные грибы с луком, брусочек сыра и кусочек помидора. Сворачиваем рулетик и закрепляем зубочисткой. Рулетики обваливаем в муке.

Далее рулетики обжариваем слегка с одной стороны, теперь добавляем соль, переворачиваем и накрываем крышкой. За счет выделяющегося сока мяса и грибов, и плавящегося сыра, образуется сырно-сливочный соус, в котором томим рулетики 40 минут, периодически переворачивая.

Еда
6,23 млн интересуются