Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Овощи по-восточному

Ингредиенты: растительного масла, морковь, луковица, цветной капусты, сладкий перец, стручковой фасоли, чеснока, корня имбиря, соевого соуса, кокосового молока, молотый чили

Способ приготовления:

Морковь, лук и перец нарезать достаточно крупно. Цветную капусту разделить на соцветия, если фасоль не в заморозку, также крупно ее порезать.

В сковороде разогреть масло, выложить морковь, лук, цветную капусту, перец, фасоль, и измельченный чеснок. Жарить на сильном огне 5 минут.

Добавить тертый корень имбиря и чили, жарить еще минуты 2-3.

Далее влить соевый соус и кокосовое молоко. Жарить еще минуты 3. Блюдо готово!

Еда
6,93 млн интересуются