Ингредиенты: яйцо, Масло , Мука , Соль , Кефир, соды, Твёрдый сыр , Зелень
Способ приготовления:
Все ингредиенты перемешать кроме сыра и зелени.
Сыр натереть на тёрку. Добавить зелень.
Стол посыпаем мукой и выкладываем тесто, формируем из него колбаску, затем делим ее на 5 равных частей.
Каждую часть раскатываем, выкладываем немного начинки.
Края собираем к центру гармошкой и защипываем.
Раскатываем скалкой, затем переворачиваем и раскатываем с другой стороны, переворачиваем в последний раз еще немного раскатываем.
Перекладываем на сухую сковороду.
Переворачиваем и жарим с другой стороны также под крышкой.
Приятного аппетита ❤️