#игры Приготовлено по рецепту Ирины Фаткулиной @fatkulina Хрустящие булочки с нежно-сливочной сырно-грибной начинкой. Можно использовать любые булочки. У меня сегодня тигровые.
Ингредиенты: Булочки , Лук репчатый , Грибы (шампиньоны, вешенки) , Сливки , Сыр , Соль, перец, Сливочное масло
Способ приготовления:
Лук обжариваем на сливочном масле, добавляем нарезанные грибы, тушим до полуготовности, добавляем сливки, соль, перец, тушим до выпаривания жидкости. Начинка готова.
У булочек срезаем верхушку-крышечку, достаем мякиш. Заполняем булочки грибами, сверху посыпаем тертым сыром, закрываем крышечкой и отправляем в горячую духовку.
Запекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут до расплавления сыра. Жюльен в булочке готов. Это полноценное блюдо: и грибы, и сыр, и хлеб. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!