Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жюльен с грибами в булочке

#игры Приготовлено по рецепту Ирины Фаткулиной @fatkulina Хрустящие булочки с нежно-сливочной сырно-грибной начинкой. Можно использовать любые булочки. У меня сегодня тигровые.

Ингредиенты: Булочки , Лук репчатый , Грибы (шампиньоны, вешенки) , Сливки , Сыр , Соль, перец, Сливочное масло

Способ приготовления:

Лук обжариваем на сливочном масле, добавляем нарезанные грибы, тушим до полуготовности, добавляем сливки, соль, перец, тушим до выпаривания жидкости. Начинка готова.

У булочек срезаем верхушку-крышечку, достаем мякиш. Заполняем булочки грибами, сверху посыпаем тертым сыром, закрываем крышечкой и отправляем в горячую духовку.

Запекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут до расплавления сыра. Жюльен в булочке готов. Это полноценное блюдо: и грибы, и сыр, и хлеб. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

Еда
6,93 млн интересуются