Жареная паутинка готовится очень быстро и просто. Является прекрасным самостоятельным блюдом, а так же великолепным гарниром к мясу, курице или рыбе.
Ингредиенты: - Вермишель «Паутинка», - Вода горячая, - Растительное рафинированное масло, - Соль, - Сосиски
Способ приготовления:
На сковороде разогреть растительное масло. Всыпать вермишель и обжарить на среднем огне, постоянно помешивая пока паутинка не приобретёт золотистый цвет. Затем добавить щепотку соли, нарезанные кружками сосиски и налить горячую воду. Накрыть крышкой.
Как только вода исчезнет с поверхности, снять крышку и постоянно помешивая доготовить, пока вся вода не исчезнет. Паутинка готова. На всё приготовление уходит максимум 15 минут. Более подробно в видеорецепте по ссылке -