Ингредиенты: печень куриная, яйца, молока, муки, соль, перец, луковица, Начинка, крупные моркови, лук, вареных яйца, плавленый сырок (можно обычный), майонез, чеснока
Способ приготовления:
Я делаю в блендере...можно воспользоваться мясорубкой или погружным блендером.. печень перемолоть с луковицей, добавить яйца, молоко, муку (просеивать частями.. тесто как на обычные блины) соль перец.. хорошо размешать чтоб не было комочков.. добавить пару ст. ложек растительного масла..
Сковороду хорошо разогреть, смазать один раз маслом и испечь все блины.. остудить..
Морковь трём на мелкой тёрке. лук тонкими полукольцами.. обжариваем до готовности.. Яйва отварить и натереть на тёрке, сыр (если плавленый то предварительно немного подморозить и так же натереть)... в чашке смешать яйца/сыр/немного майонеза и зубчик чеснока...второй зубчик смешать с майонезом..
Далее собираем наш тортик.. на плоскую тарелку выкладываем блин, смазываем майонез + чеснок.. (я перекладываю майонез в мешок и делаю сеточку)..смазали выкладываем морковь.. опять блин -и выкладываем сыр/яйцо(этот слой майонезом не делаем)..опять блин -морковь и так чередуем.. самый верхний блин смазать майонезом.. украсить по желанию.