Найти тему
Елена Филатова

Паста с морским коктейлем и цедрой лимона

Насладимся морским коктейлем.

Ингредиенты :

- 400 г ракушек

- 500 г замороженного морского коктейля

- 2 жёлтых сладких перца

- 1 зубчик чеснока

- цедра 1 лимона

- растительное масло

- сливочное масло

- соль, перец

1. Разморозить морской коктейль. Слить жидкость. Жидкость сохраняем, она нам пригодится.

2. Перец чистим и режем тонкой соломкой. Чеснок измельчаем и обжариваем вместе с перцем на растительном масле в большой сковороде на сильном огне 5 минут.

3. Добавляем в сковороду морской коктейль.

4. Одновременно отвариваем ракушки в подсоленной воде с добавление жидкости от морского коктейля который мы оставили после его разморозки. Готовые ракушки откидываем на дуршлаг. Не стряхивайте всю воду. Дабавляем ракушки в сковороду с морепродуктами.

5. Перчим, перемешиваем, добавляем цедру и сливочное масло.

Подаём.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются