Ингредиенты: Тесто, тёплого молока, сахара, соли, яйца, сухих дрожжей, сливочного масла, муки, Начинка, сливочного масла, сахара, корицы, Помадка, сливочного масла, творожного сыра, сахарной пудры
Способ приготовления:
В тёплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйца. Перемешать всё венчиком.
В смесь добавить масло комнатной температуры и муку. Замесить эластичное, не липкое тесто.
Тесто накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час (чтобы поднялось)
Готовим начинку - смешиваем масло комнатной температуры, сахар и корицу.
Тесто подошло - переложить его на стол и раскатать в пласт толщиной около 0.5 см и смазать начинкой.
Скрутить рулет и нарезать на кусочки в 2.5 - 3 см. Поставить на противень, накрыть будущие булочки и дать отдохнуть минут 30.
Подошедшие булочки ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (режим верх-низ).
Готовим помадку - смешиваем масло комнатной температуры, сыр и сахарную пудру. Взбиваем блендером.
Достаем испекшиеся синнабоны и духовки и смазываем помадкой.
Приятного аппетита!!