Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Синнабоны

Ингредиенты: Тесто, тёплого молока, сахара, соли, яйца, сухих дрожжей, сливочного масла, муки, Начинка, сливочного масла, сахара, корицы, Помадка, сливочного масла, творожного сыра, сахарной пудры

Способ приготовления:

В тёплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйца. Перемешать всё венчиком.

В смесь добавить масло комнатной температуры и муку. Замесить эластичное, не липкое тесто.

Тесто накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час (чтобы поднялось)

Готовим начинку - смешиваем масло комнатной температуры, сахар и корицу.

Тесто подошло - переложить его на стол и раскатать в пласт толщиной около 0.5 см и смазать начинкой.

Скрутить рулет и нарезать на кусочки в 2.5 - 3 см. Поставить на противень, накрыть будущие булочки и дать отдохнуть минут 30.

Подошедшие булочки ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (режим верх-низ).

Готовим помадку - смешиваем масло комнатной температуры, сыр и сахарную пудру. Взбиваем блендером.

Достаем испекшиеся синнабоны и духовки и смазываем помадкой.

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются