Ингредиенты
6 больших картофелин для запекания
85 г сливочного масла
1 столовая ложка английской горчицы
6 крупных зеленых луковиц , мелко нарезанных
175 г зрелого чеддера , натертого на терке, плюс 85 г для посыпки
2 банки по 300 г красной фасоли , слить
Метод
ШАГ 1Нагрейте духовку до 200 ° C/вентилятор 220 ° C/газ 7. Смажьте и приправьте картофель, затем запекайте в течение 1 часа, пока нож легко не войдет и кожура не станет хрустящей. Остудите в течение 10 минут.
ШАГ 2Разрежьте картофель вдоль пополам и выложите приготовленный картофель в миску, оставив тонкий слой, чтобы кожура все еще сохраняла свою форму. Картофель размять с маслом, горчицей и приправой, затем добавить зеленый лук, 175 г сыра и фасоль. Выложите смесь в картофельную кожуру и посыпьте оставшимся сыром. Можно довести до этого этапа на день вперед и охладить. Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета. Подавайте с сосисками и салатом.